Espaço Depósito ganha destaque

Com extensa área verde, parquinho e uma arquitetura que convida a passar muitas horas por ali, o restaurante Espaço Depósito vem obtendo destaque entre os conhecedores de gastronomia e também entre o público em geral. O Filé Mignon do Chef ao molho Funghi foi um dos pratos indicados na Categoria Carne do Prêmio Bom Gourmet 2013. O prato faz parte do Cardápio Premium e é servido apenas no jantar, de terça a sexta, das 18 as 22h45.
O Espaço abre de terça a domingo para almoço e de terça a sexta-feira para o jantar. No cardápio, os tradicionais cortes curitibanos de alcatra e file, e carnes como picanha, costela borboleta, espeto de mignon, frango e linguiça. Os pratos de carne seguem para a mesa dos clientes com acompanhamentos como salada de batata, cebola, tomate, feijão cavalo e farofa. Nos dias de sol, vale a pena ligar com antecedência e reservar lugar nos belos quiosques de madeira, ao lado do parque infantil. É um convite ao ócio!
O Espaço Depósito fica na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças. Informações e reservas: (41) 3333-5726.