Comida ótima, atendimento caloroso e atenção aos detalhes. Taí a receita para um bom restaurante. E os proprietários do Carmina Bistrô seguiram isso à risca. È daqueles lugares em que enquanto você está lá, já está pensando em quando vai voltar. O cardápio é criativo nos pratos e na apresentação. A começar pela entrada mais pedida da casa, uma charmosa cesta de piquenique. De lá, saem potinhos de manteiga saborizada, salame, queijos brie e ementhal, berinjela temperada, coalhada seca, carne a escabeche e pães feitos no local. Custa R$ 32,00, serve muito bem duas pessoas. Outro prato saboroso é o Entrecote ao molho de gorgonzola com batatas fritas (R$ 47,00). Para acompanhar, vinho Emilia Nieto Senetiner Malbec (R$ 49,00). De sobremesa, cannoli de tapioca recheado com queijo e goiabada (R$ 17,00), com um sorvete de goiaba com pedacinhos de fruta, “de comer rezando”. Em tempo: a decoração bem aconchegante, em tons de vermelho, deixa tudo ainda mais gostoso.
O Carmina Bistrô fica na R. Conselheiro Carrão, 336, no Juvevê, tem estacionamento conveniado. Aberto de terça a sábado, das 18 à meia-noite. Reservas: 3095-9222.