Uma das churrascarias mais tradicionais da cidade, a Devons passou por uma reformulação completa e reabriu na última semana. Localizada no mesmo endereço, no Centro Cívico, funciona agora somente com sistema de serviço à la carte. No cardápio, carnes nobres, provenientes dos melhores fornecedores de Black Angus. Original da região nordeste da Escócia, a raça Angus é reconhecida internacionalmente como produtora da “melhor carne do mundo”.
Atento às tendências internacionais, o experiente empresário Augusto Farfus explica que mudou o conceito de sua churrascaria para oferecer o que há de melhor no universo gourmet de carnes. “Saborosos cortes especiais serão preparados para surpreender o paladar dos clientes mais exigentes”, destaca o restauranteur.
Entre os cortes premium, destaque para Steak de Alcatra (R$ 42,50), Steak de Picanha (R$ 58,50) e Assado de Tira (R$ 37,50). Também muito saboroso é o Bife de Ancho R$ 42,50, corte alto e suculento. O menu traz diversos acompanhamentos especiais.. Algumas sugestões que servem duas pessoas: Polenta Frita R$ 10,80 (com parmesão); Legumes Grelhados R$ 15,80 (tostados com leve toque de azeite extra virgem); Farofa de Ovos R$ 17,80 (ovos, farinha de milho e salsinha). Tem também Batata Assada R$ 16,50 (com creme de queijo e bacon – individual) e risotos. Há opções para crianças.
Com capacidade para até 90 pessoas, o restaurante tem o salão principal com uma charmosa adega e uma grande janela de vidro que possibilita ao cliente acompanhar o preparo das carnes. O Devons conta com um novo salão para eventos de até 60 pessoas, com equipamento multimídia. O endereço é R. Prof. Lysimaco Ferreira da Costa, 460, Centro Cívico, fones (41) 3254-7073 / 3254-7573.