Sabe aquela vontade de um bolo caseiro fresquinho que bate no meio da tarde? Pois encontrei um lugar que satisfaz esse desejo com facilidade e variedade. Chama-se Cheiro de Bolo e segundo os proprietários, é a primeira casa de bolos caseiros de Curitiba. Ali você encontra bolo de chocolate, formigueiro, fubá, goiabada, laranja, limão, mármore, cenoura (sem lactose) e queijo (sem glúten). Custam R$ 9,00 os pequenos e R$ 14,00 os grandes. Há também os chamados bolos especiais: banana com passas, integral (sem lactose), milho (sem glúten), toalha felpuda, abacaxi caramelada, banana caramelada e misto (abacaxi e banana). Custam de R$ 16,00 a R$ 23,00. Provei o de milho, bem úmido e fresco, de “comer rezando”, com um café fresquinho. O Cheiro de Bolo fica na Rua Augusto Stresser, 1808, ao lado do trilho do trem. Fone (41) 3095-7755. E acaba de inaugurar uma nova unidade na Rua Angelo Sampaio, 1041, no Batel, fone (41) 3528-3599.