Ernesto Ristorante – O Ernesto Ristorante, reconhecido como um dos melhores restaurantes italianos da cidade, comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai oferecer uma Ceia de Natal exclusiva. Custando R$ 170,00 por pessoa, contará com seis preparos: cesta de pães artesanais, pasta de berinjela, foie gras e azeitonas marinadas (couvert); mix de folhas, endívia, tomate cereja e manga (salada); tender com fios de ovos e frutas natalinas; salpicão de frango com nozes caramelizadas (antipasto); ravióli de abóbora, com molho de queijo e cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas (primeiro prato); peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne com champignon e amêndoas (segundo prato); e cheesecake com calda de morango ou frutas da estação acompanhado por sorvetes artesanais (sobremesa). Para crianças o valor será R$65,00 (dois pratos + sobremesa). O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Reservas e informações: (41) 4141-5477.
Deville Rayon – A atração do restaurante do Deville Rayon para a ceia de Natal é a programação completa, incluindo recreação infantil e visita do Papai Noel. O chef Reinaldo Batista desenvolveu pratos diferenciados para a ceia, que inclui oito opções de entrada, como as Trouxinhas de carpaccio com pasta de tomate seco e azeite de alcaparras. Os clientes poderão escolher entre 11 opções de pratos principais, dentre peixes, massas e carnes nobres, com destaque para o Carneiro ao vinho com perfume de hortelã, os Tournedos de mignon ao molho de vinho do porto e o Bacalhau Gratinado à Moda do Chef. Entre as opções de sobremesa, Torre de profiterólis, Cheesecake de damasco e os tradicionais biscoitos natalinos. Haverá menu infantil. A noite terá sistema de open bar, com água, refrigerantes, sucos, cerveja e vinhos branco e tinto, além do welcome drink de espumante. Os valores variam de R$ 240,00 por pessoa (até 8 pessoas) a R$ 230,00 por pessoa (acima de 8 pessoas). Menores de seis anos não pagam, e crianças até 12 anos têm desconto de 50%. Reservas e informações: (41) 2108-1100.
ANO NOVO
Zapata Mexican Bar – Para a ceia de Ano Novo, o restaurante oferece um extenso buffet com pratos tradicionais e pratos da culinária mexicana na noite do dia 31 de dezembro a partir das 21 horas. Entre as opções, está o Leitão recheado, Salmão recheado com Palmito, Paella Mexicana, Chilaquiles de Frango e Tacos Al Pastor, além de saladas e sobremesas. O pacote para o reveillon inclui bebidas como água, refrigerante e suco. A cada quatro pessoas, a mesa ganha um espumante. A sugestão custa R$195,00 por pessoa. Crianças até 14 anos pagam R$ 90,00. O pagamento deve ser feito antecipado. Haverá shows com o Grupo El Merekumbé, dançarinos performáticos e queima de fogos. Informações e reservas: (41) 3095-2097. O Zapata Mexican Bar Batel fica na Av. Silva Jardim, 3959.
Terrazza 40 – O restaurante panorâmico Terrazza 40, inaugurado recentemente, preparou um menu especial para seus clientes na noite de 31 de dezembro. Instalado na cobertura do Edifício Champagnat Towers, o local tem uma vista privilegiada de toda capital paranaense. Haverá quatro buffets. Uma mesa terá 30 opções entre queijos, frios, antepastos e saladas; duas mesas de pratos quentes, sendo uma com receitas do restaurante (Filetto in Crosta e Pesce al Gamberi) e outra com pratos festivos (Tender a Wellington), além de uma última mesa com doces, sobremesas e frutas frescas, como a Torta Alfajor.O jantar está R$ 255,00 por pessoa, incluso água – com e sem gás. As reservas pelo e-mail terrazza40@grupolns.com ou por telefone: (41) 3014-0141