Comer e Curtir em Curitiba – Cupcakes da Bambine

Prova de que um pequeno empreendimento pode oferecer muita qualidade, a Bambine faz doces e salgados sob encomenda, atendendo festas, reuniões de empresas e outras ocasiões. Atualmente está produzindo cupcakes também a pronta entrega. Provei e aprovei, os cupcakes são muito leves e saborosos! Na Bambine, a produção de cupcakes é feita duas vezes por semana, geralmente às terças e quintas. O valor é de R$ 3,00 unitário ou R$ 10,00 o kit com quatro unidades, nos sabores chocolate ou limão. E para quem quiser encomendar, há desconto especial a partir de 50 unidades. Encomendas e pedidos podem ser feitos pelos telefones (41) 3209-6721 ou 9833-4656. Mais informações: https://www.facebook.com/BambineFestas.

Dieta saudável com pães

Alimento milenar, o pão é um componente fundamental na alimentação por ser uma rica fonte de carboidratos. A boa notícia é que, segundo orientações dos nutricionistas, uma dieta saudável deve conter entre 60 e 65% de carboidratos. O pão fornece energia para todas as atividades diárias. Os melhores pães para uma dieta saudável são os que têm sementes em sua fórmula, como linhaça, girassol e quinoa. Esses produtos são mais completos, ricos em nutrientes e fibras. A Saint Germain tem uma linha de pães feitos diariamente de forma artesanal, sem o uso de conservantes. Além do tradicional francês, há o ciabata branco, o integral e o multigrano. A rede oferece uma linha de pães funcionais, que inclui pão light chia, pão light de fibra e aveia, pão light soja, aveia e girassol, pão light granola, pão light linhaça e pão light quinoa. Brioches, pães recheados e croissants também fazem parte da carta de pães da Saint Germain.

Receita de verão: Clericot 348

Para refrescar um dia quente, o Clericot é uma bebida perfeita. Esta receita é de Luciano De Pauli Jorge, sócio do restaurante Corrientes 348 Curitiba.
Clericot 348
1 garrafa (750ml) de vinho branco de boa qualidade, Mix de frutas da estação (de sete a dez tipos de frutas), 20 ml de conhaque, 100 ml de soda e Gelo.
Descasque e corte as frutas. Numa jarra misture as frutas com o vinho, depois acrescente o conhaque, a soda e, por fim, o gelo.
Minhas dicas: algumas sugestões de frutas: laranjas, maçãs, uvas, morangos, nectarinas. Beba na hora, pois algumas frutas podem amargar depois de algum tempo.

))) Por Simone Meirelles