La Varenne, o novo francês de Curitiba

Curitiba ganhou um novo restaurante francês, o La Varenne, no shopping Pátio Batel. Comandado pelo competente chef Ivo Lopes, o restaurante reúne o melhor das técnicas da gastronomia francesa e tem como sócios os empresários Luiz Antonio Abagge e David Soifer. Um dos diferenciais do restaurante é a qualidade dos ingredientes, escolhidos minuciosamente nos melhores fornecedores e agricultores locais, ou trazidos de fora, como é o caso do peixe selvagem vindo do Alasca e o tartufo da Sardenha.
O La Varenne tem capacidade para 134 lugares em um espaço de 460 m². Aberto de segunda a sábado, das 12h às 24h, e aos domingos das 12 às 20h, o restaurante possui um cardápio com 50 opções de refeições. Entre os pratos estão o Ravioli de bacalhau gadu morhua com gema de ovo caipira (28,00) e Risoto de açafrão e pancetta com camarão grelhado (R$ 52,00). No almoço durante a semana, haverá a Sugestão do Chef – entrada, prato principal e sobremesa por um valor diferenciado.
Diariamente, o La Varenne apresentará o cardápio do Quartier, no qual une pratos para refeições rápidas e cheias de sabor. Será composto por massas leves, saladas, carnes, brusquetas e os tradicionais sanduíches croque-madame (Pão integral grelhado com presunto cozido royal e queijo emmental, gratinado ao molho bechamel e ovo caipira estalado na manteiga – R$ 29,00) e croque-monsier, que traz os mesmos ingredientes, menos o ovo. Além disso, servirá o melhor da pâtisserie francesa, comandada pela chef Nathália Millon. Informações e reservas: (41) 3044-6600.