Tratando-se de feijoada servida em cumbuca é difícil de bater a do Cesarino Bistrô e Café, servida quartas-feiras e sábados, no Juvevê. O pequeno mas aconchegante local é comandado pelo empresário e chef Ennio Vianna e tem como diferencial abrir 7h30, para café da manhã. No almoço as opções são o prato do dia, massas e saladas. Vale registro: a variedade de cafés, assim como a internet gratuita do local, merecem destaque. Aprovado para trabalhar! É recomendável reservar a feijoca, mesmo que for levar para casa, a quantidade feita é limitada e a saída é grande. Fale com o Cesarino através do 41 3085-5712.
Sanduba italiano
Quando tiver pelo Batel uma opção saborosa é a cafeteria gourmet Caffè Trieste, no Shopping Pátio Batel. Confira dois sanduíches inspirados pela cozinha italiana. O Panino Caprese combina a ciabatta au levain com recheio de pesto de salsinha, manjericão, nozes, alho escaldado, tomate, mussarela de búfala e azeite. Diferente! Já o Prosciutto com Burro e Formaggio Emmenthal (foto) é preparado com pão rústico de cevada e malte, manteiga extra, presunto cru e queijo emental. Vale conferir! Aberto de segunda-feira a sábado, das 10h às 22h, domingo das 11h às 22h.
Festa do crepe
Crepe de mortadela e queijo do Buffet Cores & Sabores, especializado em festas fechadas. O local também tem opções de crepes inspirados na França e crepes doces. Informe-se sobre eventos no site www.buffetcoresesabores.com.br.
Amadorismo
Caro empresário (nem todos), não treine seus colaboradores no salão do seu bar ou restaurante. Nós, clientes, não somos cobaias. E saiba, uniformizá-los como estagiários é pior, faz com que a gente sinta-se ainda mais constrangido.
))) Por Aton Comezana é jornalista com farta experiência na área
gastronômica, apaixonado pelo assunto. Assina a coluna “Panela Louca” todas as terças-feiras.