Atendimento e gastronomia impecáveis

É notório que bons bares e restaurantes não são conhecidos apenas pela sua gastronomia, apesar de ser o principal motivo, mas também pelo atendimento ao público, fundamental para obtenção de sucesso. E esse êxito passa diretamente pelas mãos de seus colaboradores: garçons, gerente, chefe de cozinha e auxiliares, caixa e todos que trabalham no local. Uma questão de ter um time entrosado e comprometido. E quando o assunto é profissionalismo no atendimento o tradicional Bar Brahma se destaca. Prova disso é que alguns garçons trabalham no salão por mais de uma década, o que confere, além de um serviço de alto padrão, um clima de amizade e descontração aos frequentadores.
Atendimento à parte, hora de encarar o famoso chope da casa. E com ele, uma grande variedade de petiscos e pratos. Se a opção for a primeira é obrigatório experimentar a Carne de Onça, elaborada com carne crua moída na hora, temperada com cebola, sal e pimenta do reino e servida em duas fatias de broa de centeio úmida, com cheiro verde em cima. A iguaria pode ser servida na broa inteira ou cortada para aperitivo. Custa R$ 27,90 e vale o investimento. Novo no cardápio, quem chama atenção também é o Bife à Parmeggiana no palito (R$ 29,60), esse da foto, que fala por si só, nem é necessário comentar. Outras opções para petiscar são os tradicionais salsichões alemães, porções de pastel, bolinhos de carne, palmito assado, costelinha de porco, croquete de linguiça Blumenau, bolinho de mandioca com bacalhau, vários sanduíches, batatas e mandiocas suíças, entre outros.

Se a opção é por uma refeição completa, atenção para o Linguado à Fiorentina, grelhado sobre cama de espinafre e purê de batatas salteado na manteiga ao molho branco. Custa 63,70 e serve bem duas pessoas. Para quem prefere carne, com preço semelhante, R$ 64,20, deguste o Filet Mignon à Suiça, servido empanado, recheado com queijo e presunto ao molho branco, mais batata rostie. O cardápio ainda passa pela saladas, Camarão à Champagne, Peixe à Belle Mouniére, medalhões de mignon, fusillet, entre várias outras escolhas. As sobremesas o caro leitor só vai descobrir indo ao local, mas a dica é o Crumble de Maçã: maçã, farofa e sorvete de creme, por R$ 13,40.
No mais, é bom ficar ligado, no Bar Brahma os garçons sempre repõem chope de quem está com copo vazio. Maravilha! Se já estiver satisfeito, é necessário colocar a bolacha em cima do copo. É o código.

Bar Brahma
Avenida Presidente Getúlio Vargas, 234.
Telefone 41 3026 0700.
Site www.barbrahmasul.com.br ou pela rede socialwww.facebook.com/barbrahmacuritiba .
Funciona de segunda à sábado a partir das 17h.