Panela Louca – Ela voltou!

A queda na temperatura no último final de semana já “chamou” uma feijoada. E a boa notícia é que a do hotel Mabu Curitiba Business está de volta. É servida todos os sábados, das 12h às 15h, acompanhada de música ao vivo e disposta em caldeirões que apresentam as carnes separadas. Para completar, o bufê traz arroz, couve, bisteca de porco, laranja, farofa, torresmo, linguiça, caldo de feijão, pão de queijo, saladas e uma interessante mesa de sobremesas. O investimento individual é de R$ 49. Crianças até sete anos não pagam e o estacionamento com manobrista é cortesia do hotel. Mais informações pelo 41 3219-6000.

Bela sacada

O Bar +55 lançou no domingo passado uma feirinha gastronômica própria, com barraquinhas espalhadas pelo deck da casa. O projeto foi batizado de “Domingo do Bonfim” e convida um chef ou restaurante para criar um prato e comercializar exclusivamente durante a tarde. O primeiro participante foi o chef Alexandre Bressanelli, que apresentou o Burguer Lapeano (foto): sanduíche inspirado na tradição de carnes e defumados da Lapa, preparado com 150 gramas de hambúrguer de contrafilé, cebola defumada (ou salada, caso o cliente prefira) e creme de catupiry. Saiba mais no www.cincocinco.com.br.

Tudo se copia

Ao que tudo indica a coluna anda dando dicas. Depois de anunciar a inédita Pizza Blumenau, servida em Curitiba no restaurante Pizza na Pedra, a Baggio Pizzeria & Focacceria lançou em Curitiba pizza que leva o mesmo. A receita é mais elaborada: traz molho à parmegiana, mussarela, manjericão fresco e linguiça Blumenau. Os pedidos podem ser feitos no salão, balcão ou via delivery, em todas as unidades da rede. Para consultar endereços e conhecer um pouco mais digite www.pizzariabaggio.com.br.

Local e atendimento show
Vale a pena conhecer a nova loja do Mexicano no Alto da XV, inaugurada no começo do mês. Além de contar com o mesmo formato das outras lojas da rede, onde a fajita vem à mesa com todos os acompanhamentos necessários para produzi-la, o local tem um atendimento de primeira. Deve ser porque no Mexicano não existem garçons em treinamento, o que faz toda a diferença. Exemplo para outras redes que operam na cidade, que insistem em tratar seus clientes como cobaia. Fica na Avenida Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, em frente ao Hipermercado Extra. Reserve pelo 41 3362-7569.

))) Aton Comezana é jornalista com farta experiência na área gastronômica, apaixonado pelo assunto. Assina a coluna “Panela Louca” todas as terças-feiras.