Panela Louca – Delivery descolado

Se a ideia é unir simplicidade e sabor vale conferir o serviço de entrega de pratos prontos da La Table Gastronomie, denominado de La Table Express. Com a assinatura da chef Daniela Prosdócimo Caldeira, os pratos trazem uma proposta informal, porém, com um toque gourmet. Entre as características está a praticidade, já que os alimentos são preparados e embalados especialmente para entrega e contemplam um manual prático com dicas para aquecer e servir. Uma das opções mais pedidas são os mini sanduíches gourmet, feitos com pães artesanais e diferentes recheios. Os pedidos podem ser feitos de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, com 48h de antecedência, por meio do telefone 41 3274-0875.

Camarão com frango
Nem só de carne vive a boa fama do Outback Steakhouse. O cardápio de massas do local também é bem interessante. Uma das opções é a Queensland Chicken & Shrimp, servida com deliciosas tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção de fettuccine Alfredo. É diferente e custa R$ 43,75 o prato individual. Perfeito se harmonizado com um bom vinho. Prove no Shopping Curitiba ou ParkShopping Barigui.

Corte inovador
Para quem curte costela é obrigatório experimentar o suculento Assado de Tira servido no Corrientes 348. Trata-se de um corte especial composto pelos ossos e carnes intercalados com a suculenta camada de gordura da costela, temperado apenas com sal. A porção é generosa e satisfaz o apetite de duas pessoas, por R$ 89. Acompanhe com Arroz 348, preparado com brócolis e cebola, e também com a Papa Parrillera Com Manteca, traduzindo, batatas grelhadas pinceladas com manteiga. O Corrientes 348 está aberto diariamente, do meio-dia à meia-noite. Reserve pelo 41 3075 0348.

))) Por Anton Comezana