Quem já circulou em São Paulo, na consagrada esquina da Ipiranga com a São João ou no Mercado Municipal, possivelmente já provou sanduíche com um maravilhoso excesso de recheio de mortadela Ceratti e verdadeiro sabor da capital paulista. É um sanduba clássico, que atrai milhares de pessoas todos os dias para degustarem a iguaria, seja de café da manhã, almoço, lanche ou jantar. E foi baseado nesse excesso maravilhoso e na possibilidade de desfrutar todos os dias desse sabor que surgiu a Sanduicheria da lha, atualmente uma das mais premiadas redes de sanduíches de Florianópolis. E ao que tudo indica, em breve uma das mais premiadas da capital paranaense também.
É que os empresários Odilon Machuca e Paula Victorino resolveram trazer a Sanduicheira da Ilha para Curitiba. E veio com recheio farto, elaborado nos moldes paulistanos. São mais de 35 sanduíches. Lógico que o mais pedido é o Mercadão Frio, da foto, que apresenta mortadela, tomate e alface no pão francês crocante. O cliente pode optar por duas versões, o normal com 100g do embutido e pão de 50g (R$ 15), ou pelo super, com 200g de mortadela e pão com 70g (R$ 18).
Outras combinações recheiam o cardápio. Destaque para o Sanduíche de Pastrami Ceratti, montado com queijo e mostarda amarela (R$ 21), o Picanha Cheddar, elaborado com picanha em tiras, queijo cheddar, tomate e alface (R$ 22), o Mata Fome Mignon, com queijo, ovo, bacon, tomate e alface (R$ 25) e o de Pernil suíno, queijo, cebola, pimentão, tomate e alface, com opcional de abacaxi (R$ 25 super e R$ 11 normal). Todas as combinações acompanham porção de maionese caseira especial, receita exclusiva da própria rede.
Para quem não quer abusar na caloria, boa opção está na linha de sanduíches integrais. A começar pelo premiado Canadense: lombo canadense Ceratti temperado, queijo minas, tomate, alface e cebola (R$ 13), o de Peito de Peru Light defumado e temperado, com queijo minas, tomate, alface e cebola (R$ 12) e o Mercadinho, com mortadela Ceratti Light, queijo minas, tomate e alface (R$ 14). Quem preferir sem pão, a opção são as chapas. Mignon na Chapa (R$ 35), Frango na Chapa com Cebola (R$ 15) e a famosa Tábua de Frios Ceratti, que compõe lombo canadense, peito de frango light, mortadela tradicional, pastrami, ovos de codorna e queijo minas (R$ 25).
A loja em Curitiba está localizada na Avenida Ângelo Sampaio e conta com amplo espaço, disponível também para eventos. São dois andares, com deck externo coberto e acesso para deficientes físicos. Caso queira provar os sanduiches na comodidade de sua casa faça uso do delivery.
SERVIÇO
Sanduicheria da Ilha Curitiba
Onde: Av. Ângelo Sampaio, 95 – Água Verde
Delivery e reservas 41) 3114-3314
Site www.sanduicheriadailha.com.br