Panela Louca – Gastronomia saudável


O Babilônia, estabelecimento conhecido por ser 24 horas e apresentar serviço de qualidade e gastronomia diversificada, lança na próxima sexta-feira seu cardápio Welness, voltado para um público que possui estilo de vida saudável. Na foto, o Filé de Congrio Rosa ao molho de laranja e gengibre, acompanhado por purê de batata doce roxa. Mais do que balanceado. Experimente também o medalhão de mignon com risoto de arroz cateto integral e abóbora e o suco de beterraba com laranja e gengibre.

Mais do que completa

A Família Farinha, estabelecimento que está longe de ser apenas uma padaria, é uma das boas opções de almoço para quem mora no Jardim Social, Alto da XV e redondezas. No cardápio especial de massas, destaque para a Paglia, Fieno e Gamberetto (foto), massa verde e branca com camarão, brócolis e funghi freschi perfumados com Vermouth branco, mais cebola e alho. Para quem preferir algo mais leva a opção certa são as saladas, com variedades que incluem frango, mignon e frutos do mar.

Cara de um, focinho de outro

Nem só de cachorro-quente salgado vive a rede Au-Au. Espiem sua versão doce, o Au-Au Sensação, preparado com leite condensado, recheio Leite Moça sabor morango, morangos picados e chocolate meio amargo Nestlé. Custa R$ R$9,90.

Jamóns na Adega Delicatessen

Josep Llorens, produtor e maestro fatiador dos Jamóns e vinhos espanhóis, deu uma aula sobre o assunto na última sexta-feira, na Adega Brasil Delicatessen. Ele veio ao Brasil acompanhado de Oscar Montaña, proprietário da vinícola Marquês de Tomares. Segundo Washington Uchôa, sommelier do local, “o evento chamou tanta atenção que em breve outro será organizado sobre o tema”. Agora é aguardar.

))) Por Aton Comezana