O festival de cervejas artesanais DUM DAY IV que será realizado neste sábado (19/07) e domingo (20/07) no Paraná Clube contará com gastronomia de qualidade, incluindo mais de 72 rótulos de cerveja. A previsão inicial era de 60 rótulos, mas pelo menos outros 12 foram confirmados nos últimos dias. O encontro também vai marcar o lançamento da mais nova criação da marca, a Karel IV, cerveja no estilo king lager.
No sábado o evento vai das 11h até às 22h. No domingo, das 11h às 19h. Os ingressos custam R$ 41,00 (válido para sábado), R$ 36,00 (válido para domingo) ou R$ 56,00 (válido para os dois dias). Os mesmos já estão à venda nos quiosques e no site do DiskIngressos.
Os chopes serão vendidos em doses de 150 ml, com preços variando entre R$ 2,00 e R$ 7,00. A ideia é que as pessoas degustem e conheçam vários estilos, seguindo o lema de “beba menos, beba melhor”.
ALIMENTAÇÃO
Entre as barraquinhas de comida já estão confirmadas a presença de bares, restaurantes e chefs de destaque na cidade. Entre eles, a Cantinha do Délio trará massas, o Clube do Malte vem com o seu famoso hamburguer de costela e a chef Leda Araújo apresenta seu barreado paranaense. Já a Gastronomia Descomplicada vem com brigadeiros de cerveja e a Bruders Embutidos Finos com pão levian com hop sausage (molho de lúpulo). Outro prato que fará parte do evento é o sanduíche de carne de porco com couve e molho de amora, da Volta ao Mundo Gastronomia.
Serviço: Av. Pres. Kenedy, 2377. Preço: R$ 41,00 (sábado), R$ 36,00 (domingo) ou R$ 56 (os dois dias)