Um dos mais tradicionais pratos mexicanos, o Burrito, é servido em cinco versões no Taco El Pancho
O “Los Álamos” traz peito de frango ao molho sour cream no recheio e cobertura de queijo cheddar, acompanhado de salada e guacamole ou pequenas tortillas de milho (R$ 32,90). Já a opção “Jumbo” (foto – R$ 32,90) conta com recheio de carne moída picante, feijões refritos, arroz, guacamole, sour cream e queijo. O burrito “Vegetariano” (R$ 27.90) é montado com mix de vegetais e legumes, sendo acompanhado por salada e guacamole ou tortillas de milho. O toque de pimenta da gastronomia mexicana está presente no “El Paso” (R$ 32,90): recheado com carne moída picante, feijões refritos e cobertura de queijo cheddar. Também pode ser acompanhado por salada e guacamole ou tortillas. Outra picante opção é o Chilli Colorado (R$ 36,90), com mignon ao molho apimentado, arroz, queijo derretido e cobertura com molho especial.
O local abre de segunda-feira a sábado a partir das 18h. Conheça também pelo site www.tacoelpancho.com.br.