É essa a receita do Citra Bar para esquentar seus clientes. No local, e possível escolher entre as opções quentes dos pratos orientais ou da culinária de boteco.
Se a pedida for culinária japonesa os teppans incrementam o cardápio em três versões: o de mignon, com cubos de carne grelhados com legumes na chapa; o de salmão, com filé de peixe também grelhado com legumes na chapa e o teppan contemporâneo (foto), com camarão, polvo, lula, shitake e molho especial. Todos servem duas pessoas e são acompanhados de arroz. Mais leves, os hot sushis também fazem sucesso. Prove o clássico Hot Filadélfia, o Hot Citra, o Hot Roll e o Hot Salmão Premium. Para quem gosta, a versão doce é representada pelo Hot Romeu e Julieta.
Sem esquecer os botequeiros de plantão, a casa oferece chapas de carne com frango, fraldinha, contra filé e mignon e picanha. Para acompanhar, porções de bolinho de espinafre, queijo, camarão (foto), mandioquinha, polenta frita, entre outras delícias.
Mas antes de ir ao local fique ligado, de terça a domingo, a casa possui cardápios promocionais que só valem durante o horário de happy hour. Consulte como funciona através do www.citrabar.com.br.