Chef & Sabor – Novidades

No cardápio de sushis especiais do King Temaki, destacam-se não só diferentes sabores, mas também texturas. Esse é um diferencial do Crunchy, prato lançado recentemente que conta com um crocante de salmão para criar uma nova experiência para o paladar. Disponível nas duas unidades King Temaki em Curitiba: no Batel e no Juvevê.

Barreado no almoço!
Nos últimos dias o Empório Kaminski lançou diversas novidades gastronômicas na nova sede da Avenida Sete de Setembro. Dessa vez, a sugestão fica por conta do tradicional barreado, prato típico do litoral paranaense, que agora é servido no almoço de sábado. Para quem não conhece esse prato, trata-se de carne cozida em panela de barro até que essa se desmanche. Vale conferir!
www.emporiokaminski.com.br

Drinks especiais

Inaugurado no último mês de junho, o MB Brasserie, segundo empreendimento gastronômico da chef Manu Buffara, acaba de lançar uma nova carta de drinks especiais, desenvolvida pelo mixologista Márcio Silva, que une releitura de bebidas clássicas e drinks exclusivos. Entre os principais preparos estão o Bloody Mary, o Santa Marta, o Smash de Manjericão, o Cosmopolitan, o Penicillin e o AperolSpritz.
www.mbbrasserie.com.br

))) Alexandra Gamarra nas cozinhas de sua terra natal e nas festas em família foi onde aprendeu o bom gosto pela culinária, e fez disso profissão. Há 6 anos está à frente do programa de televisão Chef e Sabor, um verdadeiro roteiro gastronômico das delícias do Paraná.

Fotos: Divulgação.