Chef & Sabor – Almoço executivo

A rede de restaurantes Kharina foi buscar o talento do chef Paulino da Costa para reformular seu cardápio de almoço executivo, servidos nas quatro lojas em Curitiba/PR. O resultado pode ser conferido agora de segunda a domingo, com destaque para o bacalhau gratinado, servido para duas pessoas.

Queima de estoque
A Adega Brasil Delicatessen está promovendo a QUEIMA DE ESTOQUE com preços arrasadores de suas principais marcas. A promoção é válida até durar o estoque.

Ceviche com toque oriental

O Ceviche, prato típico peruano, ganha toque da gastronomia oriental no cardápio do King Temaki. Leve e saborosa, a iguaria é ideal para ser degustada em dias frescos. A porção sai por R$ 19. Está disponível nas duas unidades King Temaki em Curitiba: no Batel e no Juvevê.

Tendência para o verão

Dos clássicos às criações originais, o bar +55 dá atenção especial aos seus drinks, contando com uma carta de destaque. Bebidas elaboradas com ingredientes refinados e forte influência brasileira fazem parte da seleção criada pelo barman Lukinhas Siqueira.O Gin é uma aposta como tendência para o verão, com pessoas pedindo mais drinks que levem a bebida no preparo, como por exemplo o Aperol Spritz (R$27). R. Vicente Machado, 866 – Batel

))) Por Alexandra Gamarra
Fotos: Divulgação.