A paixão pela gastronomia e a busca constante por novos sabores levou a chef Lilian Tormina, da empresa Suspiro Patisserie, a pesquisar ingredientes e receitas ideais para as pessoas que possuem alguma alergia ou intolerância, mas sem perder o sabor.
Às vezes resultado de uma doença, às vezes uma condição com a qual a pessoa nasce. São muitas as causas das chamadas “restrições alimentares”, como intolerância à lactose, diabetes, doença celíaca (intolerância ao glúten). Para atender a esse perfil de consumidor, a chef Lilian criou um cardápio pra lá de gostoso, alimentos adequados para as diferentes restrições alimentares. São diversas criações como a torta de cottage, torta de frango com tomate, torta de espinafre com ricota e a torta de yogurt natural com granola. Elogios à parte, todas muito saborosas. Destaque também para os cookies integrais.
“O prazer de comer não pode ser uma barreira para as pessoas com alguma restrição”, afirma Lilian que elaborou uma linha completa para empresas e escolas, sabores inusitados que provocam suspiros. Chef Lilian Tormina fez pesquisas para dar sabor e driblar as “restrições alimentares”.
www.suspirodoceria.com.br
Fotos: Divulgação.