PaneOlio apresenta cardápio para o Restaurant Week

O PaneOlio Ristorante & Caffè preparou um menu especial para o Curitiba Restaurant Week, evento que nasceu há 19 anos, em Nova York, com o propósito de democratizar o acesso à alta gastronomia, e que atualmente acontece em 100 países. No cardápio do PaneOlio, pratos que resgatam a culinária italiana, com uma releitura moderna e uma grande diversidade de sobremesas que encantam os clientes da casa. Os cardápios são compostos por entrada, prato principal e sobremesa, que custam R$31,90 no almoço e R$43,90 no jantar.
Como opções de entrada para o almoço um Carpaccio di Pupunha com mix de folhas e brotos ao vinagrete de mostarda dijon e mel de engenho ou um Creme de cogumelo funghi secchi. Os pratos principais são o Spaghetti di Limone ai Frutti di Mare, preparada com massa artesanal com aroma de limão siciliano, coberto com farto molho sugo com camarão, lula, mexilhão e peixe. A outra opção do almoço é o Filetto con Risotto di Castagne, um escalope de mignon ao molho Demi Glace, acompanhado por risoto de castanhas.