Chef & Sabor – Pizza na pedra

As festas de fim de ano passaram e a Pizza na Pedra está pronta para iniciar 2015. A casa reabre nesta terça-feira (6) com suas atividades normais. No jantar, o atendimento é de terça a domingo, das 18 às 24 horas. As deliciosas pizzas são servidas apenas no período da noite. Uma sugestão é a Pizza de Strogonoff de Mignon, que leva Molho de tomate, strogonoff de filé mignon, mozzarella, orégano e batata palha.
No almoço, o restaurante abre a partir de amanhã (7) e funciona durante o ano de segunda a sexta, das 11h30 às 14 horas. O cliente pode optar pelo buffet por quilo ou por pratos executivos. E no sábado, o dia é de feijoada com música ao vivo, entre 11h30 e 15 horas.
Serviço:
Rua Conselheiro Carrão, 397 – Juvevê, Curitiba – PR
Reservas: (41) 3434-4588

Cruzeiro gastronômico
O SplendouroftheSeas receberá, dia 13 de março de 2015, a segunda edição do Royal Gourmet, cruzeiro temático que promete aguçar o apetite dos hóspedes da Royal Caribbean. O navio sairá de Santos com destino a Punta Del Este e Montevidéu, no Uruguai e Buenos Aires, na Argentina, e trará a bordo importantes chefs para uma programação especial. Mais informações: www.royalcaribbean.com.br/royalgourmet

Foto: Divulgação.