Caffe Milano tem novidades no almoço

Considerado, há mais de uma década, referência para almoço de negócios, o restaurante Caffe Milano está com uma série de novidades no bufê servido no almoço. A casa localizada no Batel, em Curitiba, passou por uma recente reforma para aumentar ainda mais o conforto dos clientes. O bufê foi remodelado, com o dobro de opções de saladas, novos pratos quentes, diversos cortes carnes preparados na churrasqueira e no grill e inúmeras opções de sobremesas – tudo oferecido “à vontade” por um valor fixo.
Além de algumas opções no bufê, as carnes são oferecidas nas mesas pela equipe de garçons. Além dos cortes tradicionais, como mignon, picanha, filé argentino e costela, o restaurante possui outras preparações especiais, que variam de acordo com o dia da semana. Nas estações “quente” e “fria”, sabores das cozinhas mediterrânea e brasileira completam o menu, que é servido de domingo a domingo, a partir do meio-dia.
Nos finais de semana, o cardápio fica ainda mais completo e especial, tornando-se uma boa opção para almoços de família ou uma reunião de amigos. De segunda a sexta, executivos que preferem uma opção rápida em um ambiente confortável podem aproveitar as delicias da casa enquanto fecham negócios ou se reúnem com colegas de trabalho. Outra facilidade são os pacotes com preços promocionais para convênios com empresas.
A casa dispõe de diversas opções de sucos naturais, além de uma carta de vinhos diversificada, com mais de 30 rótulos. O sistema de atendimento é bufê livre, com sobremesas inclusas. De segunda a sexta, as três estações (saladas, pratos quentes e sobremesas) saem a R$ 30,00 por pessoa. Acrescentando a opção das carnes assadas e grelhadas, o valor passa para R$ 40,00. Nos finais de semana e feriados o menu completo custa R$50,00.
O Caffe Milano também funciona à noite para eventos de até 130 convidados, mediante reserva.

Serviço:
Almoço de Segunda a Sexta das 12h00 às 15h00 / Sábados, Domingos e Feriados das 12h00 às 15h30 (jantar mediante reserva)

Foto: Divulgação.