A 7ª edição o Restaurant Week Curitiba, vai até domingo (21), onde 57 restaurantes oferecem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) por preços fixos: R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar. Há ainda o valor proposto de R$ 1 a mais – que pode ou não ser pago pelo cliente – em prol do Instituto Ayrton Senna.
O Restaurant Week acontece (em datas alternadas) em mais de 12 lugares no país: Belo Horizonte, Brasília, Curitiba, Espírito Santo, Fortaleza, Goiânia, Pernambuco, Porto Alegre, Porto de Galinhas, Rio de Janeiro, Salvador e em várias cidades de São Paulo. O evento foi criado em Nova Iorque e veio para o Brasil há mais de uma década.
Em Curitiba, participam desta edição os restaurantes: A Sacristia, Agreste, Allegrini Amicci – Alto da XV, Andejo, Armazém Santo Antônio, Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino, Babbo Giovanni, Babilonia Gastronomia – Batel, Babilonia Gastronomia – Cabral, Bar do Victor, Bistrô do Victor, Brasserie Quatro Estações – Mabu Royal & Premium Hotel, C La Vie, Cais Da Ribeira – Pestana Curitiba Hotel, Catanzaro by Sheraton – Four Points by Sheraton Curitiba, Cenacolo Restaurante, Chalet Suisse, Dom Carneiro, Duo Cuisine, Famiglia Fadanelli, Forneria Babilônia, Gepetto, Giotto Pizzaria, Gonzales y Garcia, La Lupa, La Pasta Gialla – Batel, La Pasta Gialla – Ecoville, Le Bourbon, Le Doyen – Hotel Slaviero, Le Réchaud, Lellis Trattoria, L’Osteria Concheta, Lugana Trattoria, Maccheroni, Manhattan – Hotel Lancaster, Mediterraneo, Origens – Radisson Hotel Curitiba, Paneolio, Petiscaria do Victor, Petit Château, Picanha Brava, Pizza na Pedra, Poco Tapas, Saanga Grill, Salero Carnes, Sansai Sushi Bar, Scavollo, Sel et Sucre, Soto Asian Cuisine, Thai Restaurante Thailândes, Ticiano – Quality Hotel Curitiba, Tierra del Fuego – Batel, Velho Oriente Kebaberia e Restaurante , Vin Bistrô, Vindouro Vinhos e Bistrô e Zea Mais.
Para saber mais do menu dos restaurantes participantes, acesse: http://www.restaurantweek.com.br/ctb
))) Franciele Lima