Chef & Sabor – Vem aí, Gastronomix!

A Grué Chocolateria participará do Gastronomix, evento de gastronomia que integra o Festival de Curitiba. A chocolatier, Polyana Rodrigues, levará ao público curitibano da quermesse da alta gastronomia um sorvete de chocolate branco com calda de bala de banana. O doce é um casamento entre a especialidade de Polyana, o chocolate, e um dos doces mais tradicionais da cultura paranaense. O prato em versão degustação custará R$ 10. O Gastronomix ocorre no Saguão do Museu Oscar Niemeyer (MON), nos dias 28 e 29 de março e os ingressos custam R$ 10 e devem ser adquiridos com antecedência.

Casa de chá no São Francisco
O bairro São Francisco, em Curitiba, ganhou um novo espaço gastronômico: a Caminho do Chá, da chef pâtissière e designer de chá Dani Lieuthier. Resultado de meses de pesquisa e trabalho em oito países sobre a cultura milenar da bebida, a casa de chás promete trazer uma experiência única aos clientes. O cardápio traz uma variedade de 42 chás importados de 12 países, 17 blends elaborados artesanalmente, além de doces e pães caseiros. No almoço, a casa oferecerá duas opções de cardápio por dia, com entrada, prato principal e chá quente ou gelado. Rua Inácio Lustosa, 1134 – bairro São Francisco

Campanha online
A Forno de Minas em parceria com a WMcCann, realiza campanha online para divulgar o Waffle e mostrar a versatilidade do produto, que já é o segundo principal da marca, atrás do pão de queijo. Para apresentar as diversas opções de combinações criativas proporcionadas pelo waffle, a Forno de Minas fechou parcerias com marcas líderes no mercado, que vão oferecer complementos para o produto. São elas: Nutella (creme de avelã), Paçoquita cremosa, Vigor (requeijão), Itambé (doce de leite), Kibon (sorvete) e Polenghi (queijo polenguinho). A ação fica online até o dia 19 de abril e vai estar presente em vários blogs formadores de opinião.

))) Por Alexandra Gamarra
Foto: Divulgação.