O restaurante italiano Alessandro & Frederico, do Pátio Batel, confirma presença na primeira edição de 2015 do Curitiba Restaurant Week, tradicional evento do segmento gastronômico mundial, que em Curitiba acontece entre os dias 15 de junho e 05 de julho. Para a sua estreia no Restaurant Week, o Alessandro & Frederico preparou uma promoção especial. Os clientes que optarem pelo vinho De Martino Carmenere Estate Reserva (R$ 95), para acompanhar a refeição no restaurante, ganham uma segunda garrafa para degustar em casa.
O menu sugerido pela casa será servido apenas no jantar, ao preço de R$ 49,90. Como Entrada, os clientes poderão escolher entre um Tartare de Salmão servido com cebolinha, alcaparras, creme azedo e crostini de ervas ou Carpaccio Rosa, com molho de mostarda Dijon, lascas de Grana Padano e mix de folhas regadas com azeite de carvão.
Para o Prato Principal, serão três opções: Fileto ai Porcini – filet mignon ao molho de porcini com tomate confitado e abobrinha ao forno; Medalhão de Congriogrelhado ao molho light de laranja e alho poró com risoto de limão ou Tortelli de Brie e Damasco ao molho cremoso de Grana Padano, crocante de Parma e gotas de geleia de pimenta.
Para encerrar a refeição, as opções são: Tartellete do Dia ou Pannacotta com frutas vermelhas.
Serviço:
Alessandro & Frederico
Endereço: Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 1.868 – Batel.
Telefone: 41. 3020-3727
Foto: Divulgação.