Armazém Santo Antônio tem jantar completo por R$ 49,90

Com o objetivo de aliar sabor, incentivo ao consumo de um menu gastronômico completo e também uma boa pitada de economia, o restaurante Armazém Santo Antônio lança uma promoção de cardápio especial ao preço de R$ 49,90, compreendendo entrada, principal e sobremesa. De terça-feira à quinta, a casa apresenta para o jantar duas opções criadas pelo Chef Giuliano Hahn, um dos novos sócios do estabelecimento. A ideia é trazer novidades e renovar mensalmente estes menus. O cliente que preferir pode optar pelo cardápio normal da casa, que continua valendo, com massas, carnes, peixes e outras pedidas a la carte.
Exclusivamente para o jantar, de terça a quinta-feira, no jantar das 19h30 às 23h30.
Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba, PR
Telefone: (41) 3077-5505
Para começar este projeto do menu promocional, Hahn celebra uma de suas especialidades, as massas, e também o mignon, um corte clássico e versátil que pode ser trabalhado com várias leituras. O Menu 1 inicia com uma entrada que traz Ovo cocotte (gratinado e preparado na caçarola ao estilo francês). O prato principal que segue é o Ravioli de foie ao molho funghi com quatro tipos de cogumelo. Cremoso e aromático, mescla equilíbrio e sabor. Encerrando, torta de pera com creme de cardamomo e sorvete de chocolate. Na torta, destaque para o marzipã caseiro, leve e saboroso.
O menu 2 inicia com a entrada Mussarela de búfala, tomate marinado, brotos e ervas. Têm seu ápice com Mignon ao molho bordelaise (à base de vinho) com aligot (purê de batatas com textura especial garantida pela presença de queijos, gruyere e minas padrao) e chutney de cebola. No “gran finale”, a sequência apresenta um Mil folhas com creme de cumaru e chantilly de banana.

Foto: Divulgação.