Aprendendo sobre a culinária indiana

Aconteceu na tarde de ontem (25) a aula-show com o chef indiano Ravi Shinde do restaurante Swadisht, no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel. Cerca de 30 participantes tiveram a oportunidade de aprender a fazer dois pratos tradicionais da Índia: o Chicken Masala e o Lemon Rice. O chef detalhou o passo a passo com dicas especiais na hora de escolher e comprar os ingredientes e preparar ambos. O grande segredo são as especiarias indianas, que proporcionam o sabor diferenciado e exótico. Ao final da aula, todos puderam degustar os pratos preparados harmonizados com os vinhos Colomé Torrontés 2014 e Hermann Matiz Alvarinho 2013.

Sobre o Swadisht Indian Cuisine
Em hindi, ‘swadisht’ significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana – rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes -, o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes mais de 10 anos de sucesso.

Serviço:
Swadisht Indian Cuisine
Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)
www.swadisht.com.br

Foto: Fernando Smak