Chef & Sabor – Almoço executivo

O chef Marco Antonio “Baiano” desenvolveu um cardápio especial para lançar o almoço executivo do Armazém 71 Empório e Bistrô, em Curitiba/PR. São cinco opções de pratos, contendo carnes, ave e peixe, acompanhado de salada verde, com preço fixo de R$ 29,90, visando atender a todos os perfis de cliente. Para finalizar, o Armazém 71 oferece uma sobremesa do dia, ao preço fixo de R$ 7,50. O almoço é servido de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, exceto feriados. Serviço: R. Rocha Pombo, 246, Juvevê — (41) 3030-4971.

Promoções para o happy hour
Para quem quer aproveitar o happy hour pagando menos, o Bar Baroneza criou uma seleção de promoções de segunda à sábado. As promoções incluem bebidas, petiscos e combos com combinações para todos os gostos. Algumas promoções fazem parte do site Pedida de Hoje, guia de ofertas diárias da Ambev. Para participar das promoções é preciso retirar um voucher no site http://www.pedidadehoje.com.br/curitiba. O Bar Baroneza está localizado na Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), nº279, Juvevê, Curitiba/PR. Mais informações e reservas: (41) 3352-9327 ou http://barbaroneza.com.br

Almoço executivo com carnes nobres

Hoje é dia de pernil de cordeiro com fetuccine ao sugo na Bull Prime, uma das sugestões do cardápio executivo que é servido de segunda-feira à sexta-feira no almoço, o valor é de R$ 36,90. No jantar, há a opção de uma sofisticada sequência de cortes Wagyu (R$ 290 por três corte) ou paleta de cordeiro de Canan (R$ 139). O cardápio completo, com todas as opções, está disponível no site www.bullprime.com. A Bull Prime fica na Av. Silva Jardim, 3813 – Seminário. Telefone (41) 3030-4446

))) Por Alexandra Gamarra
Fotos: Divulgação.