O capítulo gastronômico do Heineken Glass Room vai ter a assinatura da Chef Jacqueline Schaidt, do Officina Resto Bar. Famosa por seus dotes culinários já conhecidos nos grandes eventos da cidade, Jacqueline desenvolveu um cardápio especial para o Heineken Glass Room que considera os petiscos mais pedidos do Officina. Quem participar das noites de festa encontrará um cardápio que conta com opções variadas que vão de R$15, como as Batatas Mistas (batatas rústicas e doces fritas com alecrim e sal) a R$ 20, como os Kibes Loucos (acompanhados de pesto de hortelã). A carta de bebidas vai oferecer além de energético, água e refrigerantes, cervejas até R$ 10, coquetéis especiais por R$ 20 com destaque para o Mojito feito com Heineken.
Paladares ousados
O equilíbrio deve estar em tudo, até mesmo na ousadia em agregar sabores doces, picantes, ácidos aos salgados ou outras combinações diferentes. Marcelo Iodice, sócio proprietário da Mercearia Anos 30, conta que durante suas viagens pelo Brasil e exterior, sempre inclui duas pizzarias que estejam em evidência para visitar. “Minha esposa Kelly e eu provamos os sabores mais exóticos nesses locais”, explica. Os empresários experimentam, aprovam e readaptam para o paladar brasileiro ou mais afundo, o curitibano. A inspiração também surge ao consultar livros e revistas de gastro
Tatibana Japanese Cuisine lança novos pratos para o almoço
As novidades são: Almôndegas de Salmão, Bisteca Grelhada com Molho Missô, Cogumelo Paris com Carne, Tilápia ou Anchova Grelhada, Frango Tailandês, Moyashi com Carne e Legumes, Frango Grelhado no Missô, Nirá (alho japonês) com Ovos e Mapo Tofu (carne moída picante com tofu). “Nossos clientes são a inspiração para as melhorias. O objetivo é trazer opções cada vez melhores e mais saborosas, desta forma buscamos seguir algumas sugestões deles, além de nos alinharmos com a tendência do mercado e estações, que neste momento pede alimentos mais leves e saudáveis”, diz Karlla Patrícia Yamane, nutricionista do Tatibana Japanese Cuisine.
O almoço é servido de segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h30, sábados, domingos e feriados das 12h às 15h30. “As novidades são distribuídas ao longo da semana. O Tatibana serve diariamente 12 pratos quentes entre pratos principais e acompanhamentos, além de uma variedade de 21 tipos de sushi”, complementa Wander Kevetik, gerente do restaurante.