Hora de organizar as ceias e confraternizar com amigos

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Faltando poucas semanas para o Natal, as compras para as ceias de final de ano se intensificam. É hora de escolher qual será o prato principal, os acompanhamentos, a sobremesa, os pratos para o café da manhã no clima natalino. Além disso, também é hora de confraternizar com amigos e colegas de trabalho, comemorando o encerramento de mais um ano de atividades. O Grupo Pantucci, que atua no setor de alimentação em Curitiba há quase 20 anos, tem várias opções para todas as situações típicas do Natal e Ano Novo.
Quando o assunto é ceia, na Panificadora e Confeitaria Pantucci, há diversas opções de pratos especialmente elaborados para as ceias de Natal e Ano Novo. Tem as tradicionais aves natalinas, leitão, pernil, e os acompanhamentos como arroz, rabanada, bacalhau e muito mais. A sobremesa também não fica de fora. A ceia da Pantucci tem a assinatura do chef Fernando Túlio, que possui grande experiência na área gastronômica e, neste ano, elaborou uma ceia especial, com produtos selecionados e receitas exclusivas. Os pratos já serão decorados no clima de festa.
Fora as ceias, para já entrar no clima natalino, a Pantucci já está comercializando deliciosos panetones e chocotones artesanais, além de pães e tranças doces com frutas cristalizadas. Também há os panetones trufados na caneca: o delicioso panetone da Pantucci versão chocolate trufado, dentro de uma linda caneca. O panetone ainda vem decorado no clima de Natal, sendo uma excelente opção de presente.
E para quem quer brindar muito a chegada do Natal e o final de 2015, a Pantucci Trattoria está com três menus exclusivos para as festas de confraternização. Com reservas a partir de oito pessoas, cada menu possui duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, com valores a partir de R$59,90 por pessoa. A casa não cobra taxa de rolha: pode levar o vinho preferido e brindar com os amigos.
Segundo o diretor do grupo Pantucci Rafael Batisti, o Natal e o Ano Novo é sinônimo de bastante movimento tanto na panificadora, quanto no restaurante. “É uma época do ano em que as pessoas procuram por pratos especiais, produtos especiais, além de ser um período onde as pessoas saem para encontrar amigos, para confraternizar”, analisa Batisti. Tanto para os jantares de confraternização, quanto para os pratos do menu de Natal e Ano Novo, é necessário efetuar reservas.
A Pantucci Trattoria funciona todos os dias, das 11h às 14h e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h30, com menu à la carte. Informações e reservas pelo telefone (41) 3205-3883. Rua Barão de Guaraúna, n° 553 – Juvevê