Com 88 anos de tradição sendo a grife precursora do segmento brasileiro de chocolates finos, a Kopenhagen traz 16 lançamentos, além de produtos exclusivos. A marca inova mais uma vez e traz ovos em parceria com grandes marcas, como Pandora e Le Lis Blanc, recria e lança itens especiais e apresenta sabores inovadores para a linha Dessert.
OSTRAS NA GRELHA
O cardápio de ostras do Olivença ganha uma nova opção. Todos os sábados a saborosa iguaria passa a ser preparada também na brasa, numa churrasqueira preparada no deck da casa. Além desta versão, a casa também serve ostras ao natural ou gratinadas, sempre no almoço. Acompanhadas pelo espumante Decima Brut, saem a R$ 69 a dúzia. Quem quiser optar só pelas ostras, paga R$19 a meia dúzia ao natural e R$24 as gratinadas ou as na brasa.
Sugestão de leitura
A italiana Roberta Schira, lança um breve manual para quem quer ser um crítico gastronômico, Mangiato Bene. Uma ótima sugestão de leitura com regras básicas para reconhecer a boa cozinha e avaliar melhor seus restaurantes preferidos. Disponível nas principais livrarias de Curitiba.