Para adoçar

Para adoçar

No La Linda, restaurante argentino, o churros, tradicional sobremesa, é apresentada ao lado do famoso Dulce de Leche argentino e acompanhada de sorvete de banana, produzido de forma artesanal no restaurante. Outra novidade da casa argentina é o Sorbet de Limão Siciliano, sua base e água e frutas, não levando lactose em sua receita. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3078-1732 ou pelo site www.lalinda.com.br

Hambúrgueres especiais

A Bull Prime, casa especializada em carnes nobres está com novidades no cardápio, são hambúrgueres especiais preparados com as melhores carnes, Angus e cordeiro do Canan. Entre os destaques estão o Kobe Burguer (R$ 54,90) e o Burguer de costela e cordeiro (R$ 24,90). Vale a pena provar! A casa fica na av. Silva Jardim, 3813 – Batel.

Ostras frescas para um jantar especial

O chef Giuliano Hahn criou uma série de saborosas novidades para o cardápio do restaurante Armazém Santo Antônio. Entre as novidades em entradas, estão as Ostras Frescas (R$ 28, seis unidades), com produtos provenientes da Fazenda Ostravagante, de Florianópolis. Elas podem ser servidas também gratinadas ao Beurre Blanc (R$ 32, seis unidades), em uma emulsão de manteiga, vinho branco e estragão. Rua Solimões, 344 – São Francisco.