O Festival vai reunir em um só local uma variedade de comidinhas populares, denominadas “baixa gastronomia”.
Clássicos como x salada, x bacon, pastel de feira, coxinha, risoles, sanduíche de pernil, pão com bolinho, caldo de cana e pizza serão algumas das opções que o evento vai oferecer. Além disso, uma variedade de doces populares e diversas porções de petiscos também já estão confirmados no cardápio.
Para aqueles que buscam algo diferente, a opção vai ser a a coxinha e o pastel recheado com sorvete. Isso mesmo: massa de pastel com recheio de sorvete e massa de coxinha com recheio de sorvete. O que chama a atenção é que ambas serão feitas ao modo tradicional, em uma fritadeira. outra atração é uma versão do famoso Bolovo paulista, o Kibolovo.
O 1º Festival Baixa Gastronomia de Curitiba vai acontecer nos dias 25 e 26 de novembro, das 11 às 19hs, na Praça N.S. de Salete em frente ao Palácio Iguaçu.
O evento é Pet Friendly e conta com uma praça de alimentação a céu aberto.
Serviço:
1º Festival Baixa Gastronomia de Curitiba
Datas: 25 e 26 de novembro – sábado e domingo
Horário: 11 às 18hs
Local: Praça N.S. de Salete – em frente ao Palácio Iguaçu
Entrada Livre