A chegada do inverno e das baixas temperaturas no sul do país representa um aquecimento nas vendas para alguns setores da economia, enquanto para outros é um momento de repensar as estratégias e buscar alternativas para que os produtos não “congelem” na prateleira. Enquanto muitas marcas de sorvetes e picolés são sinônimo de verão e calor, os sorvetes gourmets vêm conquistando seu espaço no gosto do público, independente da estação do ano. Considerados produtos mais sofisticados, com matéria-prima de primeira linha, este tipo de sorvete caiu no gosto dos curitibanos. Um exemplo é a Cold Stone Creamery, multinacional americana de sorvetes que abriu sua primeira loja no país na cidade.
Considerado por muitos um plano arriscado, devido ao clima instável e às baixas temperaturas da capital paranaense, a sorveteria atingiu um sucesso acima do esperado, com um faturamento mensal 80% acima do esperado pelos sócios neste período e uma média diária de 400 atendimentos.
Home Gastronomia & Turismo Sorvetes Gourmet conquistam espaço no mercado e são aposta para o inverno