Achar um lugar especial e um chope estupidamente gelado deixou de ser problema para os amantes da noite. Com sua programação totalmente reformulada, o Estofaria Bar deixou todos os dias da semana com cara de sexta-feira.
O esquenta já começa logo na segunda-feira com o delicioso yakissoba preparado pelo chef Caio Canabrava, servido no almoço e no jantar, nos sabores carne, frango, camarão e vegetariano. Para aqueles que curtem jazz, blues ou soul, a noite segue com discotecagem e, enquanto garimpam os bolachões, um beberico prazeroso em um chopinho com 50% de desconto até a meia-noite.
Para as quartas-feiras, das 19h às 20h, um happy hour totalmente diferente, em que os participantes irão interagir em inglês ou francês, tendo o acompanhamento de um professor de cada idioma, com consumação mínima de R$ 10.
Nas sextas-feiras, além do cardápio tradicional com os deliciosos estofadinhos, a festa fica por conta do DJ Gilber, que promete uma viagem às grandes danceterias dos anos 70 e 80. O double chopp segue esquentando as noites das terças às sextas-feiras de 18h às 20h.