Agreste: oferece em Curitiba, o melhor do sertão

A “Sequência Nordestina” é o destaque dos almoços do recém-inaugurado restaurante Agreste (rua Gutemberg, 44, Batel, Curitiba), especializado em comida nordestina contemporânea. À mesa, salada Agreste (folhas verdes, tomate cereja, cenoura ralada e cubos de queijo coalho), bolinhos do Agreste (croquetes com molho picante), vatapá (peixe fresco, bacalhau, camarão fresco e defumado, além de gengibre, azeite de dendê e pão), caruru (produzido com quiabos, castanha de caju, amendoim, gengibre, camarões e azeite de dendê), torta de macaxeira (massa de macaxeira cremosa com recheio de carne do sol ou frango), carne do sol (com feijão tropeiro, farofa d’água, pirão de queijo, paçoca de carne do sol, vinagrete, macaxeira frita, queijo coalho e arroz) e de sobremesa doces caseiros. Custa R$ 34,80 por pessoa. No jantar, vale o cardápio.