O chef Marco Antonio “Baiano” desenvolveu um cardápio especial para lançar o almoço executivo do Armazém 71 Empório e Bistrô, em Curitiba/PR. São cinco opções de pratos, contendo carnes, ave e peixe, acompanhado de salada verde, com preço fixo de R$ 29,90, visando atender a todos os perfis de cliente.
O cardápio é composto dos seguintes pratos: peito de frango grelhado, acompanhado de massa ao molho suave de gorgonzola com legumes do dia. Na opção carnes, o chef definiu três pratos, costelinha suína, costelinha assada lentamente acompanhada de tutu de feijão branco e ovo frito; bife ancho, bife ancho acompanhado de massa grano duro gratinada; e o clássico ragu de carne bovina, carne cozida no estilo casa da vovó acompanhada de polenta cremosa. Na opção peixe, a casa oferece tilápia em crosta, filé de tilápia grelhado em crosta de ervas com purê de batata limão e azeite. Para finalizar, o Armazém 71 oferece uma sobremesa do dia, ao preço fixo de R$ 7,50.
O almoço é servido de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, exceto feriados. As refeições podem ser feitas no deck, um espaço versátil para acomodar aproximadamente 25 pessoas em ambiente climatizado com aquecimento, proporcionando um lugar acolhedor, mesmo nos dias mais frios de Curitiba. E nas mesas no interior do empório, com capacidade para 22 pessoas.
Lembrando também que a carta de vinhos possui aproximadamente 500 rótulos entre nacionais e importados das principais regiões produtoras, além do Armazém 71 possuir também uma vasta carta de cervejas, com mais de 80 rótulos de produtores locais e internacionais. As bebidas podem ser consumidas no local com um acréscimo de 10% de taxa de serviço.
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