Bar Brahma estreia novidades do cardápio

Novidades no cardápio do conceituado Bar Brahma, desenvolvido pela nutricionista e chefe de cozinha Daniele Faryniuk, que comanda a cozinha da casa a cerca de um ano – escolha acertada do empresário João Guilherme Leprevost, proprietário do local.
De entrada, destaque para o palmito assado regado a azeite de oliva com tomilho e temperado com flor de sal, que faz toda a diferença no gosto final. Custa R$33,40 e vale o investimento. Impossível não comentar dois novos pratos completos que foram incluídos na carta e servem bem duas pessoas. Difícil é escolher entre o Filet Mignon à Suiça, elaborado com a carne empanada e recheado com queijo e presunto, servido com molho branco e batata rostie e o Linguado à Fiorentine, grelhado sobre cama de espinafre e purê de batatas, salteado na manteiga com molho branco. A primeira sugestão custa R$ 64,20 e a segunda R$ 63,70.
Para finalizar, de sobremesa prove o Cumble de maçã, com maçã verde, farofinha e sorvete de creme (R$13,40). Informações no 41 3026 0700 ou no site www.barbrahmasul.com.br