Bar e restaurante O Jardineiro lança quatro novos pratos em seu menu

Assessoria – A casa conhecida por sua comida tradicional de boteco, inova e lança novas opções que prometem agradar os amantes de petiscos

Conhecido por ser reduto de brasilidades em Curitiba, o bar e restaurante, O Jardineiro reúne pratos clássicos que costumam agradar os apaixonados por comida de boteco. Sempre trazendo novidades, a casa agora conta com novos pratos em seu menu, entre eles a Carne de onça, Mini Bolovo com ovo de codorna defumado, Linguiça Defumada, e uma Cestinha crocante de porco com mandioca assada, catupiry, limão siciliano e creme de pernil assado que prometem agradar diferentes paladares.

Além dos novos pratos, o restaurante também disponibiliza feijoada aos sábados e aos domingos o tradicional barreado servidos a partir do meio dia. Pizzas, pratos a la carte e variedade na coquetelaria também são algumas das opções. Vale destacar a casa oferece programação musical de quinta a domingo e na sexta-feira, além de música ao vivo, os clientes podem participar Karaokê do Xaxá, onde todos podem soltar a voz no palco da casa.

O jardineiro fica na Avenida Manoel Ribas, número 227, no bairro São Francisco e dispõe de amplo espaço com estrutura interna que comporta até 250 pessoas, além do espaço interno aconchegante, o local ainda conta com deck e estacionamento próprio para os clientes.

 

 

Serviço

O Jardineiro

Endereço: Av. Manoel Ribas, 227 – São Francisco, Curitiba – PR.

Telefone: 41 3092-4419

Instagram: @ojardineirobarerestaurante

Fotos: Agência Vulgata