CanaBenta lança cardápio pernambucano

O bar CanaBenta, no Alto da XV, oferece aos curitibanos a oportunidade de conhecer pratos da culinária pernambucana. Tudo começou quando o proprietário do bar, Délio Canabrava, participou da 3ª edição do Recife D’Agosto 2013, um intercâmbio gastronômico em que chefs renomados de todo o país executam receitas especiais com ingredientes locais.
De volta para casa, Délio resolveu celebrar a parceria e divulgar novas experiências e técnicas adquiridas com as variedades e sabores da gastronomia de Pernambuco. Até 30 de outubro, os chefs Délio e Rodger Weiss Gomes estão apresentando aos clientes da casa combinações únicas de sabores, cores e aromas.
O cardápio será servido no almoço e no jantar, a preço fixo de R$ 36,90 por pessoa. É composto por entrada de Tapioca recheada com carne seca desfiada, queijo coalho e cebola refogada em manteiga de garrafa servida com cachaça Pitu; como prato principal Chambaril de boi com pirão servido com mandioca, abóbora e fava. O chambaril é o ossobuco, na versão pernambucana. De sobremesa, bolo de rolo servido com açúcar cristal e calda de goiaba. Combinação ideal para mostrar os sabores pernambucanos por aqui.

Serviço
Rua Itupava, 1.431, Alto da Rua XV, Curitiba (PR)
Fone (41) 3019-6898 | www.canabenta.com.br