Ceias para quem quer festejar Natal e Ano Novo sem cozinhar

As ceias de fim de ano são momentos para reunir a família e os amigos em torno de mesas fartas e com pratos deliciosos. Porém, quem não sabe ou não gosta de cozinhar, fica sempre no dilema: o que fazer? Pensando nesses momentos, restaurantes preparam ceias especiais com pratos sob encomenda, a preços variados. Confira algumas opções:
O Restaurante Scavollo oferece um cardápio especialmente preparado para o Nataa e o Ano Novo, com antepastos, pratos para duas pessoas e sobremesas (por kg). Entre as opções de antepasto está o Carneiro Della Casa (Pernil de Carneiro assado servido com molho suave de pimenta verde, arroz campestre e batata souté com legumes ao alho e óleo – R$190,00), o Lombo recheado com frutas (R$175,00), Filé mignon e conchas recheadas com quatro queijos ao molho de queijo mascarpone e hortelã salpicada (R$175,00). Entre as massas, Spaghetti Al Pescatore (Massa artesanal com camarão e lula ao alho e óleo com cubos de Tomate – R$140,00). E para a sobremesa, a Torta Negra com morangos, Torta de Maçã com passas e Bolo de frutas natalino, todos a R$80,00/kg. É necessário efetuar reserva antecipada pelo telefone (41) 3225-2244. O Scavollo fica na Rua Emiliano Perneta, 924 – Batel.
A Anis Gastronomia também tem cardápio para encomendas. Comandada pelo renomado chef Flavio Frenkel, tem diversas opções de pratos, com porções que servem entre 6 à 8 pessoas e serão montadas e decoradas com o padrão Anis Gastronomia. Gravlax de salmão, Strudell de siri, Peru assado com manteiga de conhaque, Mignon à Wellington, Gratin de lascas de bacalhau gadus morhua, Macarons, entre outras iguarias poderão ser encomendadas pelos clientes. Os clientes já podem reservar o Menu Especial de Natal da Anis pelos e-mails anis@anisgastronomia.com.br e janaina@anisgastronomia.com.br, ou pelos telefones 41 3039 9068/ 41 3085 7938.

Para quem quer inovar, que tal uma ceia oriental? O restaurante Sansai oferece cardápio especial para encomendas para as ceias de fim de ano. Entre as opções estão pratos como o Combinado de sashimi e sushi, Arroz com polvo, Macarrão como camarão, Camarão a moda do chef e Salmão com crosta de pistache. A ceia para duas pessoas custa R$250,00, para três pessoas R$363,00, para quatro pessoas R$484,00 e ceia para cinco pessoas R$550,00. Informações e encomendas: (41) 3342-2253. O Restaurante Sansai fica na Rua Gonçalves Dias, 655, Batel, Curitiba/PR.