O Bar Quermesse, localizado no bairro Bom Retiro, está entre os participantes do 1º Circuito dos Sanduíches de Curitiba. O evento que ocorre de 11 a 27 de junho, tem quarenta e quatro participantes, e o bar está entre eles com o sanduíche Quermesse Melt, ao preço de R$ 15,90. A especiaria consiste em um hamburguer artesanal, com creme de queijo Cheddar derretido, cubos de bacon crocantes e cebola marinada no shoyo com um pão especial. Mais informações e reservas pelo (41) 3026-6676 ou www.quermesse.com.br.
Paçoca Cremosa da Maria
A Isabela, marca de massas e biscoitos da região Sul do país, sugere uma saborosa e prática receita para as festas de São João: a Paçoca Cremosa da Maria.
Confira a receita:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50 g)
1 embalagem de creme de leite (200 g)
1/3 de embalagem de Biscoito Maria Isabela triturado (133 g)
Modo de Preparo:
– Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
– Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem. Deixe amornar e porcione em copinhos para servir.
Dica do chefe: Se preferir, você também pode enrolar. Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no biscoito triturado.
Rendimento: 15 copinhos
Tempo de preparo: 20 minutos
Fotos: Divulgação.