Chef & Sabor – Alto juvevê gastronomia

Nos dias 11 e 12 de outubro, das 11 às 19 horas, será realizada a 8ª edição da Feira Alto Juvevê. A praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, receberá cerca de 20 estabelecimentos entre bares, restaurantes e docerias e terá uma programação infantil especial, para comemorar o Dia das Crianças. Entre os destaques está a coxinha de pato do chef Carlos Bertolazzi e o hot dog francês do chef Raphael Despirite. Os preços dos preparos variam de R$ 5,00 a R$ 20,00. www.altojuveve.com.br

Novidades na Pizza na Pedra

Conhecida por suas pizzas e já com muito sucesso nos almoços durante a semana, a Pizza na Pedra, aumentou seu leque de opções. No último sábado estreou a feijoada, novidade que agitou e movimentou a casa. Servida em buffet livre, ela sai por apenas R$ 24,90 por pessoa, com sobremesa inclusa. Além da versão tradicional, você também poderá optar pela feijoada light, somente com lombinho, costelinha, paio e calabresa, tudo sem gordura. O horário de atendimento é das 11h30 às 15h, todos os sábados, com música ao vivo.
Rua Conselheiro Carrão, 397 –Juvevê

))) Por Alexandra Gamarra
Fotos: Divulgação.