Chef & Sabor – Bate-papo


Logo mais às 19h30, a chef Gabriela Carvalho discute gastronomia, alta performance e empreendedorismo no palco da Fnac Curitiba. Ela é a convidada do bate-papo “Método Derose convida”, comandado pelo instrutor e empresário Malachini Dias. A entrada é franca.

Terça entre tapas

As “tapas”, aperitivos que marcam a gastronomia espanhola, ganham uma noite temática no restaurante Olivença. É a “Terça entre Tapas”, que apresenta um rodízio com variedades de montaditos e outros aperitivos a R$ 39,90 por pessoa, toda a terça-feira.

Festival de cerveja
Durante todo o mês de outubro, o Armazém Seu Luiz promove o Festival da Cerveja com rótulos nacionais e importados. São diversas opções de kits para presente com garrafas longneck, copos para colecionar e snacks para harmonizar a degustação com a família e os amigos.
www.armazemseuluiz.com.br

Pizza na Pedra
A Pizza na Pedra, pensando na comodidade e segurança de seus clientes, oferece estacionamento gratuito como cortesia. O local fica a apenas 50 metros da casa, na Rua Almirante Tamandaré, 1275. A Pizza na Pedra funciona, no jantar, de terça a domingo, das 18 às 24 horas. No almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14 horas. E no sábado, serve uma deliciosa feijoada entre 11h30 e 15 horas, vale conferir.

))) Por Alexandra Gamarra
Foto: Divulgação.