Os cremes de inverno retornam ao cardápio do Au-Au, para aquecer o tempo frio que chega. São três sabores deliciosos, para agradar os mais diversos paladares. Há a Canja (R$ 15,90), o Creme de Mandioca (R$ 15,90) e o Caldinho de Feijão (R$ 12,90). Para acompanhar, uma deliciosa sobremesa: o Fondue de Colher de chocolate com morango sai por R$ 9,40, sendo adquirido com os cremes. Disponível nas lojas de Curitiba.
1º Fórum Paranaense de Gestão e Gastronomia do Paraná
As perspectivas e tendências do setor de gastronomia estarão em pauta nesta semana, durante o 1º Fórum Paranaense de Gestão e Gastronomia do Paraná. O evento, uma promoção da ONG curitibana ASID (Ação Social para a Igualdade das Diferenças) e do Centro Europeu, será realizado nos dias 12, 13 e 14 de maio, no KF Grill, com a presença de empreendedores do setor. Mais informações e inscrições pelos números (41) 35013145 ou (41) 9677-1903 – com o Rodrigo Arns – ou pelo e-mail rodrigo@asidbrasil.org.br.
Primeiro Beer Train
O Beer Train, passeio de trem pela Serra do Mar harmonizado com degustação de cervejas promovido pela Bodebrown e Serra Verde Express, ganha sua primeira edição do ano dia 23 de maio (sábado). Como novidade, terá a degustação de cinco cervejas, quatro delas com lançamento nacional. O tour começa às 7h em Curitiba e segue até Morretes, onde os passageiros serão recebidos com almoço no Restaurante Ponte Velha. O retorno ocorrerá de ônibus, às 16h. Pães e queijos artesanais serão servidos durante o passeio, harmonizando com os rótulos. O preço por pessoa é de R$ 370. Ingressos à venda no site https://www.bodebrown.com.br/loja/beertrain.html
Fotos: Divulgação.