Chef & Sabor – Festival de Carne de onça

Apreciada pelos curitibanos, a carne de onça é o petisco campeão no Bar do Pachá e ganha destaque no Festival organizado pelo site Curitiba Honesta. Os ingredientes podem ser até os mesmos, porém a apresentação é sempre uma grata surpresa. Bar do Pachá. Rua Claudio Manoel da Costa, 548, Bom Retiro

Fruta também é sobremesa
Foi pensando nisso que a On The Go traz a curitiba uma linha de sobremesas que é 100% fruta. Livre de gordura, conservantes, açúcares artificiais e corantes, a On The Go vem em potinhos com 100 gramas. Ideais para quem quer mais saúde, sabor e praticidade

As belezas do Paraná
Estreia hoje no Programa Chef e Sabor o quadro “Descobrindo o Paraná”, que trará destinos atrativos e empreendimentos turísticos do estado. A produção é de Márcio Assad e a veiculação será às 22h no canal 05 da NET. www.chefesabor.com.br

Receita da vovó
O Parque Vila dos Animais, realiza, no dia 28 de setembro, o concurso anual “Receita da Vovó”, em parceria com o Clube da Melhor Idade Nissei. O concurso premiará a melhor receita com uma cesta de presentes e a sua inclusão no cardápio do Chalé da Vovó do Parque como homenagem.
Para participar do concurso é necessário ser avô ou avó e solicitar pelo e-mail comercial@viladosanimais.com.br uma ficha de inscrição. Serão escolhidas três receitas e o nome dos donos das receitas será divulgado no dia 22/09/2014. O Parque foi projetado para que escolas e famílias tenham acesso direto, descontraído e orientado com o ambiente rural, detalhes no site www.viladosanimais.com.br

))) Por Alexandra Gamarra

Foto: Divulgação.