Chef & Sabor – Gostinho especial da Páscoa

Para entrar no clima da Páscoa, o Outback Steakhouse tem ótimas opções com chocolate para comemorar a época. Entre as sobremesas, a escolha fica por conta do Chocolate Thunder From Down Under® (R$ 23,90). Um delicioso Brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate.

JPL Burguer Truck nos eventos

Enquanto a Lei dos food trucks não entre em vigor em Curitiba, o JPL Burger Truck, versão sobre rodas da hamburgueria de mesmo nome, vem estacionando em eventos itinerantes. Entre as opções servidas estão o Road Master (hambúrguer grelhado com queijo mussarela, cheddar, e cebola com molho barbecue), Super Series (Hambúrguer grelhado com queijo mussarela, alface, tomate, maionese e o Park Avenue (Hambúrguer grelhado com queijo mussarela, cebola caramelizada, tomate e bacon). O público pode conferir a localização do caminhão pelas redes sociais da casa, no Instagram (jplfoodtruck) e Facebook (facebook.com/jplfoodtruck).

Sabores do inverno

Curitiba já não desfruta das altas temperaturas típicas do início do ano. E, se o vestuário se altera por conta da temperatura, é natural que o apetite para determinados pratos também se modifique. A fondue, especialidade do Château de Gazon, é uma das opções mais atraentes para quem deseja experimentar os sabores gastronômicos que mais combinam com o frio. Com o sistema de sequência de fondue, o cliente pode apreciar a fondue de queijo, de carne e de chocolate e repetir quantas vezes quiser. Para harmonizar com os sabores, a casa dispõe de uma adega com 280 rótulos de vinhos das mais diferentes nacionalidades. Rua Pasteur, 134 – Batel

Fotos: Divulgação.