Quem gosta de frutos do mar e não pretende ir até o litoral para degustar peixes, camarões e outras iguarias, o restaurante Donnastta, localizado no bairro Bom Retiro, abre normalmente para o almoço e jantar.
Rua Dr. João de Oliveira Passos, 562 – Bom Retiro
Coleção do Chef 2015
O “Tornedor de filet com molho de olivas negras” abre a temporada 2015 no projeto “Coleção do Chef”, lançado pela Rede de Hotéis Deville há dois anos. O prato criado pelo chef Eminídio Monte da Silva, o “Novinho”, ficará em cartaz no Deville Prime Salvador, ao custo de R$ 58,00 por pessoa (mais taxas). O hotel localizado na praia de Itapuã dispõe de ampla área verde e completa infraestrutura para eventos e também para lazer no período de férias – com piscina adulto e infantil, espaço kids, sala de jogos, entre outros atrativos. Informações: (71) 2106-8500
Fotos: Divulgação.