Chef & Sabor – José Cuervo na “faixa”

especial_gold_shots

Clientes que realizarem festas, confraternizações e aniversários no Estofaria Bar, com 15 ou mais convidados presentes, ganham uma garrafa de José Cuervo Gold ouSilver para animar a comemoração.
Além do presente, os participantes do evento podem se deliciar com os pratos da casa a preços promocionais, das 18h às 20h. Entre as novidades com valores reduzidos estão: os Estofadinhos de frango e alho poro (R$ 15,00), de mignons e cheddar (R$ 21,90), de carne seca (R$ 19,00) e o mexicano (R$ 17,50), porções especiais de alcatra salteada com provolone (R$ 25,90), frango com cogumelos e tomilho (R$ 19,90) e caipiras de sabores variados entre R$ 6,00 e R$ 9,50.
A promoção é válida mediante reserva, de segunda a quinta-feira durante o mês de dezembro.
Rua Itupava, 1465. Alto da Rua XV.

História
Nesta quarta-feira, (10) acontece o lançamento – para convidados – do livro “História dos Bares e Restaurantes de Curitiba”. A pesquisa resgata as origens da cultura gastronômica de Curitiba e revive a memória de familiares e frequentadores de estabelecimentos que marcaram época.

Árvore Encantada 2014
Arvore-Encantada-Hotel-Radi
A 7° edição da Árvore Encantada 2014 do Radisson Hotel Curitiba já está pronta para receber ao público. São 60 vozes de um coral infantil que entoam as mais lindas canções, com repertório que vai das tradicionais canções natalinas às clássicas e conhecidas músicas da MPB. O evento é aberto ao público e as apresentações acontecem nos dias 17 e 19 de dezembro, sempre às 20h30.

Fotos: Divulgação.