Chef & Sabor – Litoral Catarinense

CAMARAO

No começo das férias já valem as dicas para a boa gastronomia do litoral. Essa diretamente do Havana’s Le Deck, em Porto Belo, na bela região da Costa Esmeralda. Trata-se do “Mango de Camarão”: camarão flambado com manteiga de manga, arroz arbóreo e arroz selvagem, com manga fresca e páprica picante. Vale agendar a visita.

É Natal
Triade-Natalina
Três lançamentos da Doce Fado: o Bolo Rei, o Bolo Rainha e o Bolo Rei de Chocolate, produtos similares ao panetone, de produção artesanal. O primeiro é um tradicional doce natalino português, feito com uma massa fofa, que leva vinho do Porto, frutas secas e cristalizadas. Seu diferencial e ser natural, sem conter corantes ou conservantes. O Bolo Rainha tem a mesma base do Bolo Rei, mas sem frutas cristalizadas, enquanto o Bolo Rei de Chocolate também tem a mesma massa, mas é recheado com chocolate. Reservas pelo 41 9663-6580.

))) Por Alexandra Gamarra
Fotos: Divulgação.